/ / Женщина в беде 3 сезон

Сериал Женщина в беде 3 сезон смотреть онлайн (2016)

Смотреть Женщина в беде 3 сезон онлайн в хорошем качестве
Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Детектив / Мелодрама / Российские
Режиссер: Алексей Гусев
В ролях: Татьяна Казючиц, Максим Щеголев, Александр Клемантович, Кира Кауфман, Светлана Цвиченко, Вита Кузнецова, Алексей Фокин, Екатерина Унтилова, Сергей Смирнов, Игорь Дудоладов
рейтинг: 0

Описание

При просмотре криминальной мелодрамы под названием «Женщина в беде 3» телезрители узнают продолжение захватывающей истории о дальнейшей судьбе девушки по имени Анна. В ее жизни наконец-то все наладилось, ей удалось доказать всем, что она не совершала убийство. Героиня наконец-то закончила свою учебу в институте с медицинским уклоном.

В настоящее время она работает в самой престижной клинике города. Она детский врач-ортопед. Она очень довольна своей работой, и уверена в том, что в этот раз у нее все сложится иначе. Ваня, страдающий от постоянной боли в ногах, наконец-то вылечился и раненая нога его больше не тревожит. Парень теперь вновь продолжает заниматься на курсах самообороны. Аня уже учится в школе, хотя была еще недавно совсем крошкой. Елена всеми силами пытается добиться успеха, ведь дизайнерское дело приносит ей удовольствие и неплохую прибыль.

Сейчас она создает проект одно виллы для состоятельного политика. Девушка все закончила и собирается показать заказчику объект. Но оказавшись на территории новостройки, она находит труп бизнесмена. В результате чего все подозрения в убийстве падают на нее. Она делает все возможное, чтобы доказать свою непричастность к преступлению. Но и в ее компании стали происходить загадочные и непонятные вещи. Неизвестные хотят стать владельцами всех акций и сделать ее банкротом. На помощь к несчастной приходят Анна и Иван.

Смотреть онлайн все серии увлекательного сериала - Женщина в беде 3 сезон в хорошем качестве, и абсолютно бесплатно.

Загрузка...

Смотреть сериал Женщина в беде 3 сезон онлайн бесплатно все серии в хорошем качестве

Понравилось? Поделись с друзьями!